注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟

人生如画全在体会

 
 
 

日志

 
 
关于我

行武出身,毕业武警最高学府,空有一腔热血,十九年军旅生涯,造就本人不卑不亢,傲气不盛,骨气不少.现转业政府供职,亦心态平和,将军不上,领导不成,四十而惑,终有凌云之志,但伯乐不常有.故人生:叹!休!也

网易考拉推荐

病中的我该如何办  

2009-05-03 19:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

病中的我该如何办 - 胡萝卜 - 75113357ll 的博客一个人可能说什么都可以有,但千万不能有病,想到这些天,每天是咳嗽得不得了,心里真的是非常的急,一个人真的没有办法,到医院又没有检查出一个什么所以然。

不过病中也让我有更多的时间去思考人生。我真的不知道我的人生将向何处,明天也许是一片黑暗。想到这一生真的是太让人伤感了,上天总是给我开玩笑,总让我终点回到起点。

也许我真的是一个感情非常风富的人,所以才有这样的烦恼,也许是对生活体验得还不够,还没有对人生真正的所悟,达到禅的境界。

也许我的内心中还有许多的激情和狂想,还有许多不甘寂寞的成份在我的体内不停的串上串下,让我患得患失。

也许我的内心如大海中总没有个平静的时候,可能是自己牵挂得太多,自己的名利,自己的亲人,自己的朋友,还有自己的一切。

我每天都在睡梦中醒来,梦中的事情也总是记不起来,醒来时总想睡过去,但总是这样想睡又不能安然的入睡。也许真的心思太重,但我现在又不得不重。

也许上有老,下有小是每一个人都经历的,但老小都顾不上时,一个有责任心的人你说还有什么能说的,儿子不断的责怪着我,家中年迈的老人牵挂着我,妹妹们担心着我,你说我一个老大还有什么能不烦心的。

 人总是这样的矛盾之中。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018